テイクアウト | 三浦半島のイタリアンレストランLoriga 三浦半島食蔵で大切な人と素敵なひと時を過ごしませんか
Takeout
HOME
コンセプト
ディナー
ランチ
出張シェフ
テイクアウト
アクセス
Menu
HOME
コンセプト
Lorigaのこだわり
ディナー
ランチ
出張シェフ
写真館(ギャラリー)
スタッフブログ
アクセス
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
Loriga 三浦半島食蔵
テイクアウト
テイクアウトメニュー
自家製フォカッチャ
1ホール / 1,200
円
Lorigaの食パン
1斤 / 400
円(要予約)
オードブル
一人前 / 2,500
円~(要予約)
季節の自家製食財
塩レモン
100g / 500
円
ザワークラウト
100g / 400
円