三浦半島の美味しい野菜と海の恵みからなる最高の食財を一皿に、秋谷の片隅にあるシェフの隠れ家をあなたのご自宅で体験してみませんか?料理はもちろんサービスから後片付けまで、お二人の大切な時間やご友人を招いた会食も特別な時間の演出をお手伝いいたします。
三浦半島の美味しい野菜と海の恵みからなる最高の食財を一皿に、秋谷の片隅にあるシェフの隠れ家をあなたのご自宅で体験してみませんか?料理はもちろんサービスから後片付けまで、お二人の大切な時間やご友人を招いた会食も特別な時間の演出をお手伝いいたします。
前菜/スープ/パスタ二種/
メイン/デザート
前菜二種/スープ/パスタ二種/
メイン魚&肉/デザート
予約方法
店舗の御予約を優先させていただきますのでお早めの御予約をおすすめいたします。
対応地域
その他の地域に関しましては別途交通費をいただく場合もございます。
費用の支払い方法
対応人数
上記のコース以外のビュッフェ形式のケータリング等もお気軽にご相談ください。
伊藤 亮太郎Ryotaro Ito
八王子市出身。19歳でパン職人として働きはじめる。大手、個人店で8年ほど経験を重ねて料理人の世界へ。2015年、新店舗の立ち上げのため横須賀に移住、シェフとして5年務める。
2020年9月に独立し秋谷の住宅地に三浦半島の食財を集めた一軒家レストラン「Loriga 三浦半島食蔵」をオープン。