なんということでしょう
Lorigaは本日でオープンしてから4年と1週間が経ちました
1週間…遅くなってしまいましたが、いつもご来店いただいてますお客様、生産者の方々、Lorigaを支えてくださる皆さま、仲間、家族のみんな
本当に心から感謝いたします
1週間遅れですが…w
この1年もたくさんのお客様にお越しいただいたり、逆に出張シェフによんでいただいたり、蜂蜜たくさん絞れたり、庭のレモンがたわわに実をつけたり、ケータリングチームを結成したり、そのチームにお声がけいただき結婚式の料理を担当したりと結局、この1年もいろんな出来事があってあっという間というよりはなかなかに充実した1年だったなという感覚です
この感覚をこの先も味わうためには、これからも現状維持ではなく少しずつでもチャレンジ精神を忘れずに前進していこうかなと
そして、そんな姿を皆さんに見ていただき楽しんでもらえたら嬉しいです
本当は今年も何かをしたかったのですが夏のバタバタにとらわれて気づけば1週間が過ぎていたので来年の5周年には感謝の気持ちを直接皆さんに伝えられるような何か(イベント?)ができるように計画的な大人になれるよう精進します!
と、いうことで5年目のLorigaもどうぞよろしくお願いいたします!